Wirtshausküche Speisekarte

30 Mai

Tages-Mehlspeise

€ 2,80 Allergene Inhaltsstoffe erfahren Sie von unserem Team
30 Mai

Bio Bergkäse

mit eingelegten Äpfeln, Walnüssen und Feigensenf € 6,50 (A, G, H, O, M, F)
30 Mai

Gewürz-Apfel-Eis

Je Kugel € 1,80 / 3 Kugeln € 5,00 / 6 Kugeln € 9,00 Bei unserem Eis informieren wir Sie gerne mündlich über Allergene Inhaltsstoffe
30 Mai

Unser Schokokuchen

mit flüssigem Kern und hausgemachten Rhabarber Sorbet € 6,50 (C, A, G, F)
30 Mai

Schoko-Weichsel-Eis

Je Kugel € 1,80 / 3 Kugeln € 5,00 / 6 Kugeln € 9,00 Beim Eis informieren wir Sie gerne mündlich über Allergene Inhaltsstoffe
30 Mai

Eis-Palatschinke

€ 4,20 (A, C, G)
30 Mai

Zwetschken-Eis

Je Kugel € 1,80 / 3 Kugeln € 5,00 / 6 Kugeln € 9,00 Bei unserem Eis informieren wir Sie gerne mündlich über Allergene Inhaltsstoffe
30 Mai

Rhabarber-Eis

Je Kugel € 1,80 / 3 Kugeln € 5,00 / 6 Kugeln € 9,00 Bei unserem Eis informieren wir Sie gerne mündlich über Allergene Inhaltsstoffe
30 Mai

Der Trail Land Burger

Im Smoker selbstgemachtes Pulled Pork vom Steirischen Duroc Schwein, Coleslaw Salat, knuspriger Speck, frischer Parmesan und dazu Kartoffelwedges mit Knoblauchdip. € 12 (A, C, G, L, […]
30 Mai

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi

mit gebratenem Fetakäse, Radieschen und Gartenkresse € 12,50 (A, C, G)
30 Mai

Bärlauch- Schaumsuppe

mit Wachtel-Ei und knusprigen Miesenbacher Schwarzbrot € 4,50 mit Leberknödel (A, C, F, G, L, M, O) oder mit Frittaten (A, C, G, L, M, O)
30 Mai

Vogerlsalat

mit knusprigen Erdäpfeln, Kürbiskernöl, Speck und gebratener Schafkäse € 7,00 (G, O)
24 Mai

Miesenbacher Heidelbeer-Eis

Je Kugel € 1,80 / 3 Kugeln € 5,00 / 6 Kugeln € 9,00 Bei unserem Eis informieren wir Sie gerne mündlich über Allergene Inhaltsstoffe
24 Mai

Mandarinen-Eis

Je Kugel € 1,80 / 3 Kugeln € 5,00/ 6 Kugeln € 9,00 Bei unserem Eis informieren wir Sie gerne mündlich über Allergene Inhaltsstoffe
24 Mai

Zart rosa gebratenes Rumpsteak

Vom Steirischen Rind – mit Topinambur Püree Braterdäpfel, weißen Bio Spargel und Pfefferrahmsauce € 21,00 (G, O, L, M)
24 Mai

Gebratenes Regenbogen-Forellen-Filet

 auf Frühlingsgemüse Gröst´l und brauner Butter € 14,80 (D, A, G, L)
22 Mai

Carpaccio vom Steirischen Rinderfilet

mit Distel Öl, Arzberger Tischparmesan, Rucola und Erdäpfelstroh € 8,50 (A, G, O, M, F)