Gasthof
Regionale Produkte
ausgezeichnet zubereitet

Unsere ausgezeichnete Naturküche lebt wie unsere bodenständige Wirtshausküche vom einmaligen Geschmack. Nur ausgewählte Zutaten aus dem hauseignen Gemüse- und Obstgarten oder steirisches Qualitätsfleisch findet bei uns den Weg auf den Teller.

B odenständig, ehrlich und echt – das ist die Wirtshausküche vom Wiesenhofer. Auch hier erheben wir den Anspruch auf vollen Geschmack. Wir servieren unseren Gästen hausgemachte Klassiker wie herzhaftes Gulasch, saftiges Cordon Bleu und knuspriges Wiener Schnitzerl. Dabei verzichten wir auf nichts – außer auf Aromastoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Für unsere Steinofen-Pizzen sind wir über die Grenzen des Jogllandes hinaus berühmt. Mit Namen wie etwa „Nandlloch“, „Teufelsstein“ oder „Römerstraße“ erinnern sie an historische Begebenheiten und Sagen der Gegend.
Mit unserer Naturküche stehen saisonale und regionale Köstlichkeiten im Mix auf der Speisekarte.
Bis auf Weiteres gibt es Pizza & Burger zur Selbstabholung: