HaiBike am Trail
Die eBike-Box ist da: Ab sofort Top-E-Mountainbikes bei uns mieten
01 Apr
kontakt
Frühlingswochen
10 Feb

Steak-Tage

zeit is g´schmock2

Dry Aged Steak Tage

  • von Donnerstag 20.Juni bis Sonntag 30.Juni  2019 

Genießen Sie für mindestens vier Wochen lang vom Oststeirischen Fleischermeister Robert Buchberger exklusive für unsere Küche trocken gereiftes Rindfleisch von ausgesuchten steirischen Rindern mit saisonalen Beilagen und verschiedenen Saucen Ihrer Wahl.

Dry Aged Beef ist Rindfleisch, das am Knochen für mindestens vier Wochen bei idealen Temperaturen und konstanter Luftfeuchtigkeit trocken gereift wird. Wasser verdunstet und durch weitere natürliche Reife Prozesse wird es sehr zart und erhält einen fantastischen aromatischen und kräftigen Geschmack.

Dieses einzigartige Fleisch wird von unserem Küchenchef Patrick mit viel Liebe zum G’schmock und Detail auf den Teller gebracht – so wie es echte Kenner und Genießer schätzen. Ein Hochgenuß der oststeirischen Küche – aber nur für alle, die rechtzeitig hier reservieren!